云存檔功能使用指南

你的帽大大13月前

在游戲界面按下紅框所示的任意一處,即可保存當前的游戲進度

如何查找已保存的存檔呢?啟動游戲后點擊【云存檔】就可以找到了

左上角的紅色小數字表示你目前所擁有的存檔數目

點擊【備份】并且確定上傳后存檔會改為【已備份】的狀態

即是存檔已保存在自己的游戲賬號中,即使更換設備也能從【云端】找回自己的游戲存檔

【推薦】處可以看到其他玩家上傳的存檔,右上角可以根據自己的喜好需求不同排列顯示

付銅板下載的存檔【已購】處可以查看,同時可以對自己下載的存檔進行評價

評論 1059

點贊 194

yuanfen達人213月前
愿樓主話題分享精彩每一天
展開
收起評論
評論 0
我為悟空13月前
FC處了幾款游戲,幾乎沒有用這個的, 不過這是好貼
展開
收起評論
評論 1
躲躲藏藏你 回復 我為悟空
忍者神龜2難受,3勉強能打到第四關(一次機會)
展開
papa3579100213月前
ios沒有這個功能嗎?
展開
收起評論
評論 3
七喲 回復 papa35791002
沒有
展開
哈哈_25297 回復 七喲
打完終究洞窟里的精靈后怎么出去?
展開
綠帽_6 回復 哈哈_25297
穿繩洞
展開
天縱丶暖男??小王13月前
暖貼(??ω??)支持
展開
收起評論
評論 15
渣渣輝_191 回復 天縱丶暖男??小王
這午飯真,越來越漂了現在,連個金手指都要會員
展開
渣渣輝_191 回復 天縱丶暖男??小王
只能買會員了
展開
七喲 回復 渣渣輝_191
不然納?拿什么吃飯?
展開
渣渣輝_191 回復 七喲
銅板可不是來吃飯的
展開
渣渣輝_191 回復 神時代
不升級就不能玩
展開
凌羽?? 回復 天縱丶暖男??小王
怎么在大廳里玩
展開
無名氏_115 回復 凌羽??
點開我的游戲就行了
展開
°莫言 回復 七喲
下載的存檔啟動不了呢
展開
游客48369085 回復 渣渣輝_191
我有破解的
展開
星宇LZ 回復 渣渣輝_191
所以你想讓悟飯用愛發電
展開
繌苽╰式誥白 回復 游客48369085
發一下老哥?
展開
尻屄_3 回復 天縱丶暖男??小王
口袋妖怪下載的別人的存檔點了啟動只是重新開始什么原因
展開
哥不在乎 回復 神時代
什么鬼
展開
papa55023372 回復 渣渣輝_191
其實有分享作弊密碼的(安卓)。
展開
王者_1453 回復 尻屄_3
可能你下載的是不兼容的。
展開
進化_313月前
支持,有了這個功能麻麻再也不用擔心我的存檔不見了
展開
收起評論
評論 6
速度點_5 回復 進化_3
為啥我放云端了,換了手機云端是空的呢
展開
李健_42 回復 速度點_5
我也是
展開
a飛呦 回復 進化_3
一樣誒,雖然是同一個帳號
展開
游客62919101 回復 進化_3
為啥存檔就卡
展開
逢魔時王_6 回復 速度點_5
那不是廢話嗎,云端是你之前的手機的,后面的手機當然不管前面的存檔阿
展開
游客76302675 回復 逢魔時王_6
備份在網絡服務器上即使換了手機也能從網絡上下載才對,,這說明根本沒有所謂的云端,不過是存在手機本地而已
展開
白雪狼狗13月前
我只想問一下,PSP里的討鬼傳極可不可以下載別人的存檔。如何下載
展開
收起評論
評論 1
小草莓 回復 白雪狼狗
psp目前還不支持云存檔功能哦
展開
流星·航13月前
希望NDS可以用云存檔
展開
收起評論
評論 1
丁文鍇 回復 閃光的回憶