【活動】“究極聯盟最強屬性訓練師冠軍賽”火熱進行中!

你的帽大大1月前

“最強訓練師等你來戰!”,由悟飯游戲廳官方主辦,悟飯游戲廳口袋妖怪社區版主工作處承辦的“究極聯盟最強屬性訓練師冠軍賽”正式開始招募訓練師!悟飯也為各位參賽的訓練師準備了豐厚的獎品,各位訓練師快來踴躍報名吧!為了更好地參與活動賽事,請各位訓練師仔細閱讀以下比賽詳情:

為了促進廣大飯友們的報名熱情,我們決定給報名的飯友追加獎勵:

1、按照規定報名成功的飯友,都將獲得悟飯VIP*7天的獎勵,該獎勵在本次比賽結束后的一周內發放。

2、視頻展示開設人氣獎,獲得點心數最高的視頻即獲得人氣獎。人氣獎獎品為口袋妖怪玩偶*1、口袋妖怪徽章*2、悟飯周邊明信片+官方祝福語、悟飯VIP15天、銅板2000。先投稿視頻報名的飯友將會優先展出并接受其他飯友的點心。

通知:關于活動規則調整

收到部分玩家反應,活動難度有點大(限制道具使用很難打贏),經過裁判團研究決定:開放活動組隊限制(可以用任意精靈組隊),開放活動使用道具限制(可以用任意道具對戰)。
此外,活動評分標準大體上不變,道具和精靈使用上以新規定為準。

一、報名方式(唯一)

報名QQ群:826152151

進群后按以下模板帶上錄屏私戳“小幾”,回復1方算報名成功。

1、Papa賬號

2、悟飯昵稱

3、QQ號

4、頭像和一句話自我介紹(之后會在展示頁面展示出來,限20字以內)

5、隊伍屬性

6、平均等級,平均種族,使用藥物的次數,所用時間。

二、報名時間:11月1日-11月21日

三、活動說明

本次活動版本:《口袋妖怪究極綠寶石III修復版》

本次活動所有解釋權歸悟飯官方所有,如有發現任何不公正的行為可立即向官方舉報。

評論 208

點贊 63

溫拿海1月前
頂頂
展開
收起評論
評論 1
溫拿海 回復 溫拿海
發現了一個小秘密!點對戰大廳,再點活動浮窗,還可以投人氣獎!
展開
永樂侯1月前
歡迎大家參加活動哦
展開
收起評論
評論 0
詭啊異?????1月前
白嫖準備
展開
收起評論
評論 1
究級火箭隊——Red 回復 詭啊異?????
誒黑
展開
柒玥君1月前
這個A類精靈很眼熟,這是pokemon online的G6官服的對戰規則吧。 把隸屬于ub的pm全部禁用,并且后面的pm添加明顯是usm究極賽之前的,所以基格爾德還存在OU規則上沒說不能使用Z神。不妥的地方在于鋼蟲神沒有化身土云強但土云沒有ban而鋼蟲沒了。
展開
收起評論
評論 1
道明寺可可亞 回復 柒玥君
monotype似乎解放了化身土云而蓋諾賽克特沒吧,這種算是屬于mono的規則而不應該是ou
展開
天縱丶暖男??小王1月前
這可是個大活動!這獎品也太豐厚了!我太喜歡皮卡丘啦! 因為本次活動會充分發揮出你對口袋每一種物種與屬性的認知與了解,對于隊伍攻防輔助的搭配也是至關重要的。所以會玩口袋但是卻錯過本次活動的玩家,那將會是一大遺憾哦,生活怎么能有那么多遺憾呢?趕緊參與進來吧!
展開
收起評論
評論 2
??粟雅欣?? 回復 天縱丶暖男??小王
(?ω?),為啥每個貼都會有你呢?
展開
西樵_2 回復 ??粟雅欣??
第一“暖”男呀
展開
??粟雅欣??1月前
希望各位訓練家來報名,獎品那么豐富,還等什么?
展開
收起評論
評論 0
道明寺可可亞1月前
1.papa5344066 2.道明寺可可亞 3.3401371878 4.以前頭像,現在的算了… 我是一個擅長使用神獸的對戰玩家,分級對戰主攻Ubers,上過天梯打過somgon比賽,單機改版不是很懂就是了。 5.蟲屬性(都說蟲最弱,我偏要用最弱的) 6.100級,種族519(算Mega),使用藥物:0,所用時間:如果指通關聯盟的話,30分鐘之內
展開
收起評論
評論 5
我永遠喜歡千反田愛瑠 回復 道明寺可可亞
主在ubers受人上天梯
展開
道明寺可可亞 回復 我永遠喜歡千反田愛瑠
你懂個錘子,你個死受逼好意思說我受
展開
顛倒黑白
展開
大攻
展開
道明寺可可亞 回復 我永遠喜歡千反田愛瑠
你大攻(受),是的沒錯(死受)
展開
永樂侯1月前
【活動】究極聯盟冠軍賽報名開始啦! 本次活動將在究極綠寶石的世界舉行,目標是最強屬性的冠軍!各位訓練師們,帶上與你們心意相通之屬性的寶可夢來一較高下吧! 活動獎勵豐富,歡迎廣大訓練師們參與~ ?( ???? )??( ??? ? )? 報名方式: 1.加入活動群826152151 2.按以下模板帶上錄屏私戳活動群管理員“小幾”,回復1方算報名成功。 1、Papa賬號 2、悟飯昵稱 3、QQ號 4、頭像和一句話自我介紹(20字以內,之后會在展示頁面展示出來) 5、隊伍屬性 6、平均等級,平均種族,使用藥物的次數,所用時間
展開
收起評論
評論 0
Mv丿次元の潛水1月前
支持!
展開
收起評論
評論 1
大神_5875 回復 次元の潛水
我也支持!!
展開
楓淮1月前
坐等看比賽(畢竟咱這些辣雞也只能看看了)
展開
收起評論
評論 0
加載更多
使用悟飯游戲廳下載
一站暢玩經典電玩
最強聯機對戰平臺
發現海量精品游戲
千萬粉絲品質信賴
使用悟飯游戲廳下載
一站暢玩經典電玩
最強聯機對戰平臺