【美帽の談】你見過最奇葩的老師做過什么事?

你的帽大大1月前

大家好,這里是想要分享奇葩老師事跡的帽帽。

老師在一個人的一生中起到舉足輕重的作用。他們有的是學生的指路明燈,有的確是唯利是圖的人,還有的是奇葩般的存在。

不負所望,女班主任的細膩周到他全沒有,還是個鋼鐵直男,算是大手大腳,不拘小節,散養管理戶。

隨著電推剪“呲——呲——”的幾聲,大家都簇擁圍觀,殊不知班主任正在慢慢靠近,立馬就逮了個正著。他干咳了幾聲,說道“成何體統”!立馬沒收了工具,讓搗蛋鬼們放學再去取。

那時候學校還新安裝了多媒體,老師都不會用。后來有一天,英語老師在多媒體上講課。

轉過身拿起了板擦,你能想象我們全班人盯著老師拿著板擦往多媒體上狠狠一抹的場景吧!

等她終于開竅怎么使用投影儀后,常常把仰著頭睡覺的同學的臉打在大屏幕上,喜歡睡覺的同學總是會被活活笑醒......從此大家打瞌睡都戰戰兢兢,根本睡不踏實。

有個老師。從來不叫同學名字,只喊學號。

今天誰做值日?誰起來回答。課代表來了嗎?好的,他左邊的那位同學站起來回答。

而我就比較慘了,學號是六號。

我???

最后要說的一個老師,一整個季節都穿一套衣服,沒換過。(你沒看錯!不要懷疑!)

一整個夏天只穿另外一套衣服。

同學們紛紛說這個女人太強了,不簡單......

安卓4.5.0版本下載地址:http://www.yhrxgz.live

安卓電腦版本點擊這里下載

Ios悟飯游戲廳下載地址:https://ios.5fun.com

ios點擊這里下載

評論 41

點贊 54

阿澤不會fps1月前
好的老師確實好 奇葩老師就很辣雞了
展開
收起評論
評論 1
你的帽大大 回復 阿澤不會fps
是鴨
展開
南夢?怡1月前
奇葩老師很無語唉~
展開
收起評論
評論 1
你的帽大大 回復 心怡姐姐
有的是很無語誒
展開
天縱丶暖男??小王1月前
老師,在我們心里是一個只管教學,其余不多問也不管的形象。 但是用“奇葩”來形容一位老師的行為與做法,我覺得我遇到的一位老師,可以擔當這個形容詞。 我的生日那天,像往常一樣,我開心地走進了教室,為啥開心?我不告訴你,秘密嘿嘿。 突然,第一次!這是第一次我看到教室門竟然關上了! 我沒在意很正常的推開了門。 “***同學生日快樂”這是老師與同學一起大聲的祝福! 我的天吶!阿彌陀佛!上帝啊!這老師咋知道我生日,這老師太“奇葩”了!我太感動了(?_?)! 這是我在學習生活中最受感動的事!這是我見過的最最“奇葩”的老師!
展開
收起評論
評論 1
你的帽大大 回復 天縱丶暖男??小王
記得生日的人可以說是生命之光了
展開
方方方????1月前
我的沙發 又沒了!!!!!!!!
展開
收起評論
評論 1
你的帽大大 回復 方方方????
方方永不沙發
展開
Leo 在此1月前
我有一個老師也是今天幾號就對應學號的同學回答問題
展開
收起評論
評論 3
你的帽大大 回復 Leo 在此
31號以后的同學表示一臉懵
展開
Leo 在此 回復 Leo 在此
沒有沒有 一共30號
展開
Leo 在此 回復 你的帽大大
還記得我一個非常負責的高中英語老師,每次考默寫前都告訴我們空幾行再默寫,但有一次老師告訴我們把本倒過來(旋轉360度)再寫,然后我同桌已經準備好了空一行的,空兩行的,空三行的
展開
曉楓啊????1月前
我以前的奇葩老師竟然是我爸的同學,奇葩班主任竟然是我朋友的媽媽
展開
收起評論
評論 2
你的帽大大 回復 曉楓啊????
有沒有備受"照顧"
展開
曉楓啊???? 回復 你的帽大大
有啊,以前上課被老師收的漫畫書給我還回來了,后來才知道她是我爸爸的同學。班主任經常給我安排在3排的樣子。
展開
熱愛帽帽的粉絲1月前
這次的專題似乎來的比以往要早啊!
展開
收起評論
評論 2
你的帽大大 回復 熱愛帽帽的粉絲
你觀察的也太仔細了
展開
熱愛帽帽的粉絲 回復 你的帽大大
因為是帽帽。
展開
熱愛帽帽的粉絲1月前
我的老師沒啥奇葩的,不過但是有特別的。我覺得我用的教科書跟別的同學一樣,但是為什么教育的結果卻截然不同呢?我依然相信在這個世界上唯有勤奮方能改命。為何別人卻覺得這是老師對我們說的一個最大的謊言呢?我的小學語文老師曾經在上課的時候說:同學們你們都有存折了吧,以后去銀行存錢可要小心哦,存款單千萬要收好喲,不然被壞人撿到了,他們就會根據你存款單上的那些信息,把你們的錢取走哦!雖然這只是老師無心的一句提醒,但是我卻因為這句話而受益終生。其實老師這句話是在強調生活中一定要注意觀察,這樣才能發現一些別人注意不到的小秘密。
展開
收起評論
評論 1
你的帽大大 回復 熱愛帽帽的粉絲
給老師點贊
展開
久喲1月前
中學我不管老師高中老師不管我大概就是這樣
展開
收起評論
評論 1
你的帽大大 回復 久喲