【美帽の談】您有一份:”光棍節脫單指南”

你的帽大大28天前

大家好,這里是光棍節等著被撒狗糧的帽帽。

不行!我要以我聰明才智對天發誓。今年誓要逆襲做虐狗人!

打開電影購票界面時,竟然還分情侶廳?

你已經是條成熟的“單身狗”了,需要學會正確的買票方式了!

單身恒久遠,光棍永流傳,誰說只有情侶才能看電影。

第一步:不經意間的表白,萬一你暗戀的人心有靈犀,收到了你的心動光波了呢?

“月亮被嚼碎了變成星星,你就藏在那漫天的星光里。”

“見過星河璀璨,沒見過你眼里的期盼,仍舊是遺憾。”

“山河遠闊,人間煙火,無一是你,無一不是你”

“聽聞先生治家有方,余生愿聞其詳。”

“后海有樹的院子,夏代有工的玉,此時此刻的云,二十來歲的你。”

“我在販賣日落,你像神明一樣慷慨,將光撒向我,從此人間被點亮。”

“眼前人是心上人。”

“突如其來的遇見,始料不及的喜歡。”

第三步:對癥下藥。

如果碰巧有喜歡的“狗子”,卻還沒拿下,那更要機智面對。見到腐女就賣腐,見到白蓮花就裝污。遇萌則可愛,遇成熟則穩重。對準胃口,才能手到擒來。

如果上面說的這些都不是你的風格的話,那下面這招狠人必備。

制作了張單身貴族專屬的“獲獎證書”供大家娛樂。

上期活動獎勵名單

沙發獎:papa74644426、500銅板

幸運獎:

安卓4.5.0版本下載地址:http://www.yhrxgz.live

安卓電腦版本點擊這里下載

Ios悟飯游戲廳下載地址:https://ios.5fun.com

ios點擊這里下載

評論 56

點贊 60

Amy染鶴28天前
展開
收起評論
評論 2
焚燒他,灼爛殲鬼 回復 染鶴?
展開
你的帽大大 回復 染鶴?
恭喜沙發
展開
強呵呵28天前
如果你涉世未深,我帶你看遍世間繁華,如果你歷經滄桑,我帶你去坐十次木馬
展開
收起評論
評論 3
你的帽大大 回復 強呵呵
是旋轉木馬嗎,十次會不會......
展開
強呵呵 回復 你的帽大大
哎呀,多么美好的畫面,你咋能說這些呢
展開
離人一曲斷人腸 回復 強呵呵
一看就畫面感出來了怎么破?
展開
南夢?怡28天前
表示明年要和男友結婚了,
展開
收起評論
評論 5
你的帽大大 回復 南夢?怡
祝福你們
展開
南夢?怡 回復 你的帽大大
謝謝 也祝福你早日找到屬于自己的真愛
展開
天縱丶暖男??小王 回復 南夢?怡
心怡姐姐,提前祝你新婚愉快,早生貴子哦
展開
南夢?怡 回復 天縱丶暖男??小王
謝謝暖男
展開
淼666_2 回復 南夢?怡
祝福
展開
老壇酸菜牛rou面28天前
哦累哇 男神
展開
收起評論
評論 0
MC鬃耗紙28天前
買買買
展開
收起評論
評論 1
你的帽大大 回復 MC鬃耗紙
貧窮吶
展開
無_3928天前
我還是單身,19
展開
收起評論
評論 1
你的帽大大 回復 無_39
還是個寶寶
展開
果仁菌?28天前
你是說這種嗎?
展開
收起評論
評論 2
你的帽大大 回復 果仁菌?
你是魔鬼吧~
展開
果仁菌 回復 你的帽大大
沒有其他人隊形,不好玩
展開
pa2270801728天前
就是大紅包
展開
收起評論
評論 0
僵尸皇?風火28天前
想脫單就到寺廟里誠心多拜拜月老,這樣遇到和你交往的人都不一樣!不然竟遇到些渣!單身的可以試試!
展開
收起評論
評論 0
天縱丶暖男??小王28天前
每天早晨起床,因為是給自己做飯,沒動力。 湊合著吃點,雖然我做飯很好吃。 中午吃飯時,自己坐在餐廳了,點一素一葷一湯,湊合著吃吧。但當看到人家女友在哪里撥蝦,我這羨慕的心里老難受了,雖然他的女友是給自己吃的。。。我也想剝蝦給女友吃。 走在街上,人家情侶鞋情侶裝牽著手,偶爾還在大街上親親,雖然我很鄙視,但是更多的是羨慕啊! 要問我今年有沒有勇氣脫單,我連個適合的女朋友都沒有,今年就這樣吧。
展開
收起評論
評論 2
南夢?怡 回復 天縱丶暖男??小王
加油,你會遇到合適的
展開
你的帽大大 回復 天縱丶暖男??小王
你的意中人在來的路上
展開
加載更多
使用悟飯游戲廳下載
一站暢玩經典電玩